Le meilleur de la nature pour votre beauté et votre jeunesse

Produit de beauté ayurvédique de l'Inde


Accueil
 


Paiement par chèque
 


Conditions de vente
 


vos questions
 

Peau sèche

Peau grasse

Peau mixte

Problème de peau

 Soins visage

Maquillage - parfums

Soins cheveux

Minceur

Huiles de massage

Intimité

 

 

HUILE DE CITROUILLE

Cette huile de citrouille est utilisée en Égypte et au Moyen Orient depuis l'antiquité et est agrée par le Ministère de la santé Égyptien. C'est un produit naturel qui est utilisé dans la pharmacopée Égyptienne, et également en cosmétique pour soulager les gerçures et les brûlures de la peau.

Fabrication : Egypte, Le Caire

Prix : 5,8 € le flacon en verre ambré de 30 ml d'huile de citrouille.

 

RETOUR PAGE PRECEDENTE

 

 

Visiteurs du site

Hit Counter

Envoyez un courrier électronique à beaute.jeunesse@gmail.com pour vos questions, remarques et sujestions
Dernière modification : 06 mai 2008

Site déclaré à la Commission Nationale Informatique et Liberté le 31 mars 2007 sous le numéro 1226553

Liens :  http://www.editez-vous.com    http://www.poesiefrancophone.com    http://www.beaute-bienetre-ayurvedique.com

Copyright © 2007 beaute-jeunesse